湾里区召开统战系统传达学习习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神专题会

发布时间:2019-07-03[关闭][打印]
  5月27日,湾里区召开统战系统传达学习习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神专题会,区委常委、统战统战皮钧主持会议并讲话,区人大常委会副主任、区工商联主席胡明清出席会议,区统战系统各单位全体成员、各民主党派、知联会、新联会主要负责人共计20余人参加。
  会议传达学习习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会、省委省政府工作汇报会上的重要讲话精神和省、市、区领导干部会议精神,动员引导全区统战系统成员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻领会习近平总书记视察江西和主持召开中部地区崛起工作座谈会的重要意义,准确把握习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,聚焦“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”的目标定位和“五个推进”更高要求,走好新时代改革发展新长征路,为加速做大做强做优大南昌都市圈,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出湾里统战系统应有贡献。
  会议强调,全区统一战线各成员一是要及时传达会议精神各单位、各民主党派会后要精心组织传达学习,尽快召开支部会议,学习会议精神,深刻领会习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神实质,不断增强做好新时期统战工作的自觉性和主动性。二是有效抓好工作落实。请各单位、各民主党派要认真总结和研究各自的工作情况,结合实际,突出重点,制定抓好各项工作的具体措施和计划,把各项统战工作任务落到实处,为“打造四个中心,建设大美湾里”贡献统战力量。