九三学社南昌市委会组织专题学习贯彻中共十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-10[关闭][打印]

  ​2020年11月9日,九三学社南昌市委会召开会议专题学习贯彻中共十九届五中全会精神,九三学社南昌市委会主委、市工业技术研究院院长魏宏平主持会议,九三学社南昌市委会专职副主委白雪参加会议,市委会机关全体干部参加学习。

  大家集中学习了中共十九届五中全会公报内容,与会同志一致认为:十九届五中全会深入分析了我国发展面临的国际国内形势,清晰展望了2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,明确提出“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标,并作出系统部署。谋划长远,为国家擘画了一幅波澜壮阔的新图景,为今后一段时期发展指明了方向、提供了遵循。

  

魏宏平强调:要在全市社员中迅速掀起学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神的热潮,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,引导广大社员把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的目标任务上来。市委会要加强对学习宣传贯彻全会精神的组织领导,要把学习宣传贯彻全会精神与加强自身建设相结合,与推动履职实践相结合,引导广大社员立足本职,刻苦攻关;要发挥优势,精准聚焦,围绕推进创新驱动、强化科技创新的重大问题科学建言,为顺利完成“十四五”目标任务和实现二O三五年远景目标作出积极贡献。