安义县委统战部召开专题会议传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-10[关闭][打印]

  近日,安义县委统战部召开专题会议,传达学习十九届五中全会精神。

  会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。统战部全体干部要把学习贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密结合安义统战工作实际,把全会确定的各项决策部署和工作要求落到实处。       

  会议强调,全县统一战线广大成员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要论述为指引,把推动统战事业高质量发展作为学习和贯彻全会精神的出发点和落脚点,充分发挥统战的智力优势、资源优势,勠力同心,锐意进取,深入推进统一战线各领域工作,为推动安义高质量发展凝聚智慧、汇聚力量。