进贤县委统战部传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-09[关闭][打印]
 

  11月6日,进贤县委统战部学习党的十九届五中全会精神。

  会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,为全面建设社会主义现代化强国指明了前进方向、提供了行动指南。支部全体党员要深刻认识十九届五中全会的全局性、历史性意义,把贯彻落实党中央部署,与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想紧密联系起来,与担当履行统战工作职责任务贯通起来,以高质量统战工作服务进贤高质量发展大局。 

  会议要求,支部全体党员要认真学习,提高认识、明确责任,深入贯彻落实,以全会精神指导统战各项工作。要围绕全会精神,立足统一战线工作实际,充分发挥统一战线作优势,不断提高统战工作科学化水平。统战系统各单位要紧扣全县中心工作,有力有序推进完成全年工作任务,进一步结合考核要求,对标对表、补齐短板、强化措施,抢时间、抓任务,保质保量完成各项任务,确保2020年度考核取得好的等次。