南昌市侨联组织学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-06[关闭][打印]

11月2日,南昌市侨联召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题学习会。市侨联党组成员、副主席许日强主持会议。会议传达了党的十九届五中全会精神和全省领导干部会议精神,市侨联党组书记、主席刘小坚,副主席陈铭、许日强分别谈了学习体会,机关全体党员干部参加了专题学习会。

  

刘小坚强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是一项长期任务,要求全体党员干部做到“三学”。一是从上至下学。要广泛发动侨界人员加强、深入学习党的十九届五中全会精神,将学习热潮在基层侨联组织中推开,紧紧围绕保持和增强政治性、先进性、群众性,扎实做好党的群团工作。二是机关干部带头学。每名机关干部要主动学习,熟读全文,有心得、有感悟,并定期组织学习交流会进行体会交流,增强主动学习意识。三是结合本职工作学。全体党员干部要主动作为、担当作为,要按照学懂弄通做实的要求,在把握主线、融会贯通上深入,在突出侨联特色、增强针对性实效性上深入,在推动落实党中央决策部署上深入,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增强拥护核心、维护核心的自觉性和坚定性,坚定不移听党话、跟党走。