民盟南昌市委会学习中共十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-05[关闭][打印]

  11月4日,民盟南昌市委会在机关会议室组织学习中共十九届五中全会精神。

  会议集中学习中共十九届五中全会公报内容。会议认为,党的十九届五中全会深入分析了我国发展面临的国际国内形势,清晰展望了2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,明确提出“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标,并作出系统部署。谋划长远,为国家擘画了一幅波澜壮阔的新图景,为今后一段时期发展指明了方向、提供了遵循。

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好中共十九届五中全会精神,是南昌民盟当前和今后一个时期的重大政治任务。全市各级盟组织要迅速掀起学习全会精神热潮,认真学习领会全会精神中的新内容、新提法,广泛开展学习讨论,从中找到工作切入点和努力方向,为下一步参政议政工作提供指引。要结合习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,围绕省、市中心工作要求,以善作善成的担当,深入开展调查研究,为执政党出主意、想办法,实现高质量议政建言,做中共南昌市委的好参谋、好帮手、好同事,为把我市建设成“创新之城、实力之城、山水之城、文化之城、英雄之城”作出自己应有的贡献。