市委统战部副部长李建红、吕璠到南昌经开区调研

发布时间:2021-04-28[关闭][打印]

4月27日上午,市委统战部李建红、吕璠副部长到南昌经开区就“三会合一”工作进行专题调研。市委统战部五科科长严祺、六科科长何文娟参加调研。南昌经开区组社部(统战部)副部长张志宏陪同调研。

张志宏就经开区党外知识分子、新的社会阶层人士及归国留学人员工作开展情况作了汇报。调研组对经开区前期开展的工作给予了肯定,针对提出的问题进行了解答。

随后,调研组一行实地考察了江西南昌留学人员创业园经开园区,详细了解了留创园功能设置、政策扶持、场地建设以及企业入驻情况,并与归国留学创业人员进行了交谈,详细询问企业目前的经营情况及存在的困难和问题。调研组指出,知联会、新联会、留联会是统战工作不可或缺的一块重要阵地,开发区要结合自身特点,强化党建引领,创新工作方法,探索建立联系联谊平台,不断推动经开区统战工作上一个新台阶。