学习十九大报告 坚定理想信念 弘扬企业家精神 一一南昌市年轻一代企业家健康成长故事分享会召开

发布时间:2017-10-27[关闭][打印]

1026日上午,南昌市委统战部、南昌市工商联联合举办“学习十九大报告 坚定理想信念 弘扬企业家精神 一一南昌市年轻一代企业家健康成长故事分享会”,深入学习宣传党的十九大精神,学习贯彻全国年轻一代民营企业家理想信念报告会精神,深入推进年轻一代民营企业家理想信念教育实践活动,引导年轻一代企业家自觉继承和发扬听党话、跟党走的优良传统,做合格的中国特色社会主义事业建设者。南昌市委统战部常务副部长黄文出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组副书记熊冬燕,市工商联副主席付苏臣,市委统战部副调研员杨杰,市社会主义学院副院长刘海保出席会议,全市80余名年轻一代民营企业家参加分享会。

会上,江西乐时代互联网技术服务有限公司 CEO、乐鼠集客系统创始人苗华雷等八位民营企业家代表作了生动精彩的分享报告。报告内容既有艰苦创业、自主创新的实践探索,又有回报社会、造福人民的感人之举,这些集中展示了我市广大非公经济人士爱国敬业、志存高远、诚信守法、奉献社会的可贵品质。

南昌市委统战部常务副部长黄文同志从坚定理想信念、坚守精神家园,围绕发展大局、努力办好企业,履行社会责任、自觉回报社会等三个方面对全市广大民营企业家学习贯彻好党的十九大精神,坚定理想信念,弘扬企业家精神提出了殷切希望。