我市举办第二期党外知识分子风采沙龙活动

发布时间:2017-05-15[关闭][打印]

 

5月9日,我市第二期党外知识分子风采沙龙活动在八大山人纪念馆会议室举行本次活动由市知联会、市新联会主办,八大山人纪念馆、青云谱区委统战部协办,50余名党外知识分子参加活动。

国家一级美术师,国务院津贴获得者,市知联会副会长、八大山人纪念馆馆长王凯旋以《八大山人艺术赏析》为题向大家展示了我市党外知识分子的风采。主题风采展示结束后,我市党外知识分子还结合八大山人纪念馆的馆藏真迹进行了现场观摩交流,既丰富了传统文化知识,又增进了友谊和感情。

我市举办的党外知识分子风采沙龙活动自去年首期尝试性举办以来,深得我市党外知识分子的喜爱,纷纷表示乐意协办和参与这项活动,主办方也发现通过这种轻松活泼的“沙龙”形式,在弘扬主旋律,传播正能量的同时,可以增强我市党外知识分子之间的友谊和互信,增进资源的共享和整合,促进项目的对接和洽谈,能够为我市打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”起到积极作用。