市委统战部2018年工作务虚会召开

发布时间:2017-12-14[关闭][打印]

为深入学习贯彻党的十九大精神,总结梳理2017年工作,谋划2018年工作,1212日上午,市委统战部召开2018年工作务虚会,市委统战部常务副部长黄文主持会议,市委统战部副部长、市民宗局局长梁超伟,市委统战部副部长、市工商联党组副书记熊冬燕,市社会主义学院副院长刘海保等部院班子成员出席会议。

会上市委统战部各处室负责人汇报了2017年工作开展情况和2018年工作思路,部班子成员现场对大家的发言进行点评,并就各自分管领域的工作进行了总结和谋划。会议指出,2017年是党的十九大胜利召开之年,市委统战部在市委的坚强领导下,以迎接学习宣传贯彻党的十九大为主线,各项工作总体上实现大提升,取得了显著成效。2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,统一战线工作内涵更丰富,任务更艰巨,肩负的责任更大,要认清工作中的短板与不足,认真研判工作形势,努力开创南昌统一战线工作新局面,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”作出更大贡献。