南昌市召开党外人士学习十九大精神座谈会

发布时间:2017-10-30[关闭][打印]

1030日,南昌市党外人士学习十九大精神座谈会召开,市委常委、市委组织部部长江晓斌主持会议并讲话,市委统战部常务副部长黄文传达中共十九大精神。民革市委会主委薛有旺、民盟市委会主委胡彬,市政协副主席、民建市委会主委黄清玉,市人大副主任、民进市委会主委谭绍木,市政府副市长、农工党市委会主委龙国英,市政协副主席、九三学社市委会主委李广振,市工商联主席、市党外知识分子联谊会会长熊志刚等依次发言,大家一致表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,团结带领广大成员,进一步开拓我市多党合作事业新境界。

江晓斌要求,全市统战成员要迅速掀起学习宣传贯彻中共十九大精神的热潮,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,切实把思想和行动统一到中共十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到中共十九大确定的宏伟目标上来,以新气象、新作为共同开启决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的新征程。各民主党派、工商联和无党派人士要坚定拥护中国共产党的领导,要提高政治站位,以增强政治共识为主线,深入学习新思想,深刻领会新要求,切实加强自身建设,确保多党合作事业可持续发展。要找准工作定位,在服务发展大局上作出新贡献,在助力脱贫攻坚上取得新成效,在维护和谐稳定上展示新作为。万众一心、锐意进取、埋头苦干,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”作出新的更大贡献。