南昌市民族宗教工作领导小组会议召开

发布时间:2017-06-02[关闭][打印]

   近日,南昌市召开民族宗教工作领导小组会议。会议认真分析了当前全市民族宗教工作面临的形势和存在的问题,研究讨论了进一步加强我市民族宗教工作的对策措施。市委常委、统战部部长乐文红,副市长凌卫出席会议并讲话。市政府副秘书长万里菲主持,市民宗工作领导小组成员单位分管领导参加。

   市委常委、统战部部长、民族宗教工作领导小组组长乐文红指出,要进一步发挥好民族宗教工作领导小组的作用,思想要重视,认识要到位;问题要搞准,对策要到位;责任要明确,措施要到位。她强调,领导小组办公室要发挥好统筹协调的作用,进一步完善领导小组会议制度,切实整合工作力量,提高工作效能,努力促进民族宗教工作健康发展,为美丽幸福南昌建设作出积极贡献。

   市政府副市长凌卫指出,要进一步明确任务,抓住重点,抓好工作落实;要认真分析、提出对策,积极应对民族宗教工作面临的问题;要完善机制,发挥作用,进一步加强对全市民族宗教工作的领导。

  会议听取了市委统战部副部长、市民宗局局长、领导小组办公室主任梁超伟关于民族宗教工作的情况汇报。