学习十九大精神 树立企业家形象 促进非公经济大发展——南昌市工商联(总商会)召开十二届三次常委(扩大)会

发布时间:2017-12-01[关闭][打印]

南昌市工商联(总商会)十二届三次常委会于1130日下午在滨江宾馆召开。市工商联专兼职副主席、副会长、秘书长、常委,未担任常委的县区工商联主席、党组书记和基层商会会长以及市县两级工商联全体机关干部等130余名同志出席了会议,会议由市委统战部副部长、市工商联党组副书记、副主席熊冬燕主持,南昌市政协副主席、市工商联主席熊志刚出席会议并讲话。会议分两个阶段进行,第一阶段是南昌市工商联系统学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请了市委宣讲团团长、市委宣传部常务副部长李家旺同志为与会人员宣讲十九大精神。第二阶段召开南昌市工商联(总商会)十二届三次常委(扩大)会,学习传达《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,审议通过市工商联2017年工作情况通报草案,研究部署工商联下一阶段工作,要求广大非公有制经济人士和全市工商联机关干部一要把握主题,学习贯彻好十九大精神;二要强本固基,主动建设好工商联队伍;三要严格要求,积极服务好“两个健康”。把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的目标任务上来,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而继续奋斗!