大力弘扬企业家精神 不忘初心踏上新征程

发布时间:2017-11-29[关闭][打印]
   为进一步掀起我市民营企业学习十九大精神热潮,1128-29日,市委统战部副部长,市工商联党组副书记、副主席熊冬燕同志先后赴南昌市民营企业管理促进会、南昌市都昌商会开展十九大精神宣讲活动。

熊冬燕同志从为什么要学,学什么和怎样学三个方面,以生动的事例、通俗易懂的语言对党的十九大精神进行了全面的阐释和深入浅出的解读。她指出,十九大报告就鼓励支持民营经济发展作出了许多新的重大论述,为我国民营经济持续健康发展指明了方向,民营企业家们除了要认认真真的学原文,更要吃透十九大精神,及时把企业发展战略同国家大政方针相统一,进一步坚定理想信念,大力弘扬企业家精神,为南昌经济建设再添新功。参加报告会的企业家纷纷表示,通过学习十九大精神,明确了方向、坚定了信念、增强了信心,下一步,将以十九大精神为指引,认真履行社会责任,担当实干,办好企业,在新的征程上创造新的辉煌。

   南昌市民营企业管理促进会、南昌市都昌商会共40余人聆听了十九大精神宣讲报告会。