市党外知识分子“看南昌、议南昌”活动走进西湖

发布时间:2017-12-14[关闭][打印]

  

   12月1,南昌市党外知识分子联谊会组织开展党外知识分子“看南昌、议南昌”活动,来自我市不同行业的30余名党外知识分子、新的社会阶层人士参加活动。市委统战部副部长麦建宁出席活动,西湖区委常委、统战部长王反金陪同。

“看南昌、议南昌”活动是我市党外知识分子统战工作的品牌活动,自2016年开展以来,得到党外知识分子和地方党委政府的一致好评,既为党外知识分子参政议政、献智献策搭建了平台,也为地方党委政府纳智纳才、促进发展创造了契机。此次活动先后现场考察了西湖区南浦街道里洲社区统战工作同心站、智慧西湖指挥调度中心,并围绕西湖区经济社会发展进行了座谈讨论。在座谈会上,来自我市知联会的党外知识分子,其中不少还是市人大代表、市政协委员,对西湖区的有关工作给予了充分肯定,并就进一步提升西湖区的经济社会发展,从各自专业角度,提出了建设性意见建议。