关注老年群体,健康与爱同行

发布时间:2017-11-03[关闭][打印]

  为弘扬中华民族尊老、孝老、敬老的传统美德,营造尊老敬老的良好氛围,重阳节前夕,市知联会新建区分会发挥成员优势,组织文艺骨干赴新建区中华情老年公寓开展“关注老年群体 健康与爱同行”重阳慰问活动。新建区委常委、区统战部长聂玉华,区统战部副部长罗贤标、李华出席活动。

  演出活动中,演员们以歌曲、舞蹈、相声、小品和朗诵等丰富多彩的艺术形式,围绕孝老爱亲、奉献青春、热爱祖国、歌唱新时代的伟大主题和社会主旋律,为老人们奉上一台精彩演出,博得现场观众的阵阵掌声,深受老人们的喜爱。活动中,还为在场的老人分送水果、糕点等礼品,并送上一份节日祝福。

 演出结束后,老年公寓工作人员带领大家走访慰问了入住公寓的91岁高龄抗美援朝英雄李先格、94岁高龄的抗日英雄张中白和101岁的老干部杨锡藻。老人们非常高兴、连声道谢,都说荣誉是党和人民给的,衷心感谢党和人民,并坚信在以习近平同志为核心的党中央领导下,我们伟大的祖国明天会更美好!