九三学社南昌市第七次代表大会召开

发布时间:2020-12-22[关闭][打印]
 

  12月22日,九三学社南昌市第七次代表大会召开。市委常委、市委宣传部部长龙和南出席并讲话。省政协副秘书长、九三学社江西省委会专职副主委肖礼庆,农工党江西省委会副主委、副市长、农工党南昌市委会主委龙国英,市政协副主席李广振出席。

  龙和南代表中共南昌市委向大会的召开表示热烈祝贺。他指出,近年来,九三学社南昌市委会始终围绕全市中心工作和人民群众关心的热点难点问题,认真调查研究、积极履职尽责,参政议政成效显著,为推动我市经济社会发展作出了积极贡献。

  龙和南希望九三学社南昌市委会以此次换届大会为契机,进一步继承和发扬“爱国民主科学”优良传统,深化政治交接,真正做到在思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行;发挥界别特色,围绕构建“双循环”格局、推进“五城”建设等全市长期性、战略性、基础性重大问题开展调查研究,建言献策,切实履行好参政党职能;不断巩固多党合作的政治基础、思想基础和组织基础,着力加强领导班子建设,力争打造政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的参政党市级组织。